среда, 23 октября 2013 г.

wedding in Bochum, Germany


В Германии мы снимали очень интересную красивую интернациональную свадьбу Анны и Фабиана.
Весь свадебный день был расписан по минутам и разделен на несколько мероприятий, которые состоялись в разных соседних городках.
Сама регистрация проходила на корабле. На нем собрались родственники, друзья, знакомые. Трогательная встреча жениха с невестой тоже произошла именно там.
Весь день с нами была переводчица, которая помогала гостям общаться между собой.
Церемония на корабле длилась около 2 часов. Он проходил даже через шлюзы, а все любовались молодыми и не давали им укрыться от посторонних глаз.)








Затем был ресторан...ресторан в замке.! С маленькими окошками, низкими сводами, полумраком, свечами и всем, что может передать атмосферу средневековья.












После ресторана мы немного погуляли по окрестностям замка, поднялись на смотровую площадку с потрясающими видами.
















Кульминацией дня стала встреча в доме родителей Фабиана, с тортом...с пятью тортами.)) Именно там все дарили подарки, открывали их, смеялись и радовались все вместе.! Эту традицию - дарить именно подарки, а не конверты..или конверты, но как-то интересно это обыгрывать, очень хочется перенести в нашу страну. Ведь это то, что действительно остается в памяти надолго и вызывает настоящие эмоции.)

















Напоследок, украду супер идею, которой молодожены порадовали гостей и себя в том числе, и поделюсь ее с вами. Ребята приготовили белые блюдца и чашки, раздали всем маркеры для рисования по керамике, которые после запекания не стираются и тадааам...каждый рисовал и писал на тарелках пожелания для новой семьи.) После все приборы собрали и только представьте, как славно будет вспоминать о счастливом дне свадьбы, разглядывая через 5 лет эти тарелочки.









Автор Катя Чернова

4 комментария:

  1. Красивая пара и очень нежные фото! особенно хорошо переданы эмоции гостей на кораблике.!
    традиция с тарелочками очень понравилась! память будет отличная!
    а что за емкость с рисом??? очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.)
      Эта емкость не с рисом, а с деревянной стружкой. Так один из гостей упаковал свой подарок молодым. В этой стружке было много воздушных шариков с деньгами и ребята таким образом искали свой подарок.) Смеялись все.))

      Удалить
  2. Ррекомендую ВСЕМ! Замечательные ребята и очень талантливые фотографы! Творческий подход, дружественная атмосфера, кропотливая работа и в результате у вас на руках потрясающие фотографии! Спасибо за идеи и теплые воспоминания, которые навсегда останутся в альбомах и сердцах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное.) Нам очень приятно получать такие отзывы и то, что наши фото приносят радость.!

      Удалить